Home > Game Zone > Tempat Nongkrong Asyik Bareng Temen

Tempat Nongkrong Asyik Bareng Temen

Banyak orang bilang makan junkfood itu ngga asyik. Ngga sehat tepatnya. Tapi resto junkfood itu biasanya tempat paling asyik untuk ngabisin waktu bareng temen. Suasananya cozy dan pelayannya juga good looking sih biasanya. Coba sebut mana resto junkfood yang ga asyik?

Ice Cream Parlour

Sekarang memang masih musim hujan, tapi cuaca sangat menyengat di siang hari. Paling enak jilat-jilat es krim sambil ngadem di cafenya.

Burger Bustle

Sekarang memang masih musim hujan, tapi cuaca sangat menyengat di siang hari. Paling enak jilat-jilat es krim sambil ngadem di cafenya.

Sushi Dash

Makan sushi enak langsung di tempat tapi juga enak dibawa pulang.

Burger Queen

Ngga nyangka ternyata banyak yang mengandalkan hidup dari jualan burger. Kalo burger ngga abis dia ngga dapet uang dan tutuplah usahanya.

Pizza Passion

Pizza yang enak itu yang dibikin dengan sepenuh hati oleh jiwa yang tulus. Bumbu cinta dan sekejap ciuman bikin pizza lumer dalam sekali gigit.

The Apprentice Sushi

Tempat makan bikinan Donald Trump bikin ketagihan! Disodori aneka macam masakan dan juga hiburan siapa yang ngga mau balik lagi?

Beach Treat

Nongkrong di pantai itu panas! Gerah! Ga ada pendingin ruangannya! Eits, nanti dulu.. Coba dulu kafe es krim di pinggir pantai ini. Dilindungi payung-payung sepertinya cukup teduh. Yang penting sih didinginin sama es krimnya pasti sedaaapp..

Tiger Burger

Siapa yang ngga mau makan dilayani sama pesohor terkenal seperti Tiger Woods? Pegolf hebat ini sepertinya cari sampingan dengan jadi penjaga resto burger. Makan sambil ngeliat orang ngetop rasanya jadi sedappp..

Fast Food Delivery

Pelayan resto fastfood yang nyediain junkfood semacam burger dan hotdog ini cantik banget. Rupanya dia yang bikin betah pada beli di sini. Tapi dia memang bisa nyediain makanan dengan cepet sih.
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: